横浜中華街・大珍楼別館再び!
また行ってしまった大珍楼別館。前回食った後になってメニューラインナップされてるのに気づいたほたての黒豆蒸狙い。今週末の大チンツアーお約束している皆様、どうぞご参照くださいね。
コレコレ。アントワープやロッテルダムで見かけたこの姿!
こんなん横浜で喰えるなんて嗚呼シアワセです。
じゃーん。
蒸鶏。
ニクがウマいっ!ネギもウマい!葱油タレがすげーウマいっ!!!
じゃーん。
茄子と豚の蝦味噌蒸し
ああああああああああ気づいたら蒸しモノばっかりやん~
でも、ドレも味が違う。ウマ~~
で〆。
五目やきそば。外せないでしょ?!
どうです、このリッチな見栄え。コレがまづいはずないです。
ご愛読いただいている(ごくわずかの)方々にはつまらんでしょうが、しばらく、通い詰めそう。
神奈川県横浜市中区山下町151
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コメント
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わーーーーーん、いいな。
こりで絞めておいくらで?
投稿: SDJ | 2006年4月25日 (火) 20時19分
そりがまた安いんわ嗚呼
ひとりア玉2500~
もちろん紹興酒でヘロってやで(´*`)
投稿: いぬわん | 2006年4月26日 (水) 00時35分